我一直忘不了我上学时暗恋的男生,现在他已经成了我的心病,我对别的男生提不起兴趣。

全部回答

    我觉得你应该去试着找一下那个男生,不要去管结果怎么样。如果他能够接受你当然是最好的,也许他也在暗暗的喜欢你,只是没有人愿意去捅破那层纸而已。如果他拒绝了你,当你每想起他拒绝的时候,我想这样会让你好一点。
  你会渐渐从心里走出他的世界。 我有一个非常爱的女朋友在一起5年了,最近分手,我用尽我所有的办法不断的挽留她,她却不断的拒绝。  我不知道她为什么可以一点不怀念过去的点点滴滴,回忆是很痛苦的,她也是我的心病,我试着去让自己想她拒绝我的时候,我的心里才可以渐渐的好些。
  所以你可以不妨试试。

别这样憋着自己啊。要是还能联系上就大胆一点.

不好办.有可能就爱他到你绝望为止.

估计现在他也不知道。你不是白恋了吗? 找个机会问问。 有戏没戏都 舒服些

那他现在做什么?有女朋友吗?如果没有的话可以主动一些跟他联系嘛,机会是掌握在自己手中的,如果再错过的话真的会后悔一辈子的。祝你好运!