我一直忘不了我上学时暗恋的男生,现在他已经成了我的心病,我对别的男生提不起兴趣。

全部回答

    我觉得你应该去试着找一下那个男生,不要去管结果怎么样。如果他能够接受你当然是最好的,也许他也在暗暗的喜欢你,只是没有人愿意去捅破那层纸而已。如果他拒绝了你,当你每想起他拒绝的时候,我想这样会让你好一点。
  你会渐渐从心里走出他的世界。 我有一个非常爱的女朋友在一起5年了,最近分手,我用尽我所有的办法不断的挽留她,她却不断的拒绝。  我不知道她为什么可以一点不怀念过去的点点滴滴,回忆是很痛苦的,她也是我的心病,我试着去让自己想她拒绝我的时候,我的心里才可以渐渐的好些。
  所以你可以不妨试试。

爱他就向他表白呀!机会错过了就永远不再回来! 不要害羞,我记得有一首歌中这样唱的“心里有爱就要说,拼了女儿的羞涩” 抓紧时间哦,希望能如你所愿!

在你不确定自己的情况和他的情况之前。你可以试着去和她联系。偶然关心下他.时间久了他应该会明白你的心意的。这事不能急,自然一点比较好~没有什么做不到的事 相信自己!

你只是对以前的回忆,等你真正得到了,你也许会发现你并不爱他.反正我是这样.希望你想好了.

爱他就要告诉他! 幸福一旦错过就不在!

告诉他,如果遭拒绝,干脆就死心算了.