如何忘掉一个你不应该去爱,不值得你爱的人

全部回答

既然这样,那就把有关他的一切东西都丢掉或者藏在找不到的地方,以免睹物思人啊 寻找新朋友,寻找新快乐,尽量让自己没机会想他 我爱的也是一个让我心痛的人,不知道他是不是值得我爱,迷茫中的我希望你不再迷茫,祝福你

管他值不值得爱, 过去的就过去了, 何必耿耿于怀。 放大他的缺点, 然后关注其他异性。 很有效。

远离他(她)去一个你很向往的地方比如西藏蒙古等一些民风淳朴的地方 开始你的新生活 那样会改变你的心境 一段时间后你觉得你已经不是以前那个你的时候就可以回去了

快去寻找一个值得你爱的人~!

其实这个问题你自己也很明白,很难忘掉, 想忘忘不掉 是因为你爱他 爱他的所有 但是你很痛苦 其实最好的方法还是时间,同时你要换一个环境 有必要的话 换一个城市 见不到他 同时努力让自己忙起来 结交更多的人 忘掉一个人很难 忘掉一个你爱的更难 忘掉一个你爱的却又不该爱的人难上加难 时间真的可以磨掉一些你曾认为永远摸不掉的痕迹

不停的提醒自己,他不应该爱,不值得爱!