怎样可以忘掉一个爱的?

怎样可以忘掉一个爱的人

全部回答

    对于曾经伤害过我们的人,最好的方式不是恨也不是遗忘,而是你过得比从前还要好! 真的不要去恨她,恨一个人往往很累,而你的心也得不到真正的解脱,更何况,她不是别的什么人,而是你曾深爱过的,你们有过许多共同的美好回忆,你应该还要感谢她,陪你走过一段难忘的日子,不要刻意地去忘记,人生来就有很强的记忆,不会轻意记却一些人和一些事的。
     祝福她吧!在心底为她祝福,真的,只有当你真的释怀了才会活得自在,把过去的那段时光当作是人生的一笔财富,不要去记恨,不要颓废,快乐起来,你还有很长的人生路要走,理想,抱负,勇气,都是一个男孩所该具备的! 加油!祝福你!。

爱上另一个人