如何忘记一个不该爱的人?

他已婚,我目前独身,我们是同事,平时说说笑笑关系不错。 由于出差的关系,我们有了一次长期单独相处的机会,他越来越希望和我靠近。我承认对他也有好感,可又不能想太多,可还是糊涂的把初吻献给了他。他告诉我,他爱我,想要我,从他的眼神中能看出这是真的,我没答应,我知道这样是没有好结果的。 现在回家了,过着各自的生活,他还是时不时的瞒着老婆约我出去玩,每次和他靠近我都有一种很强的罪孽感,可还是情不自禁的希望和他相处,很痛苦,希望能把他忘记,心好痛,我该怎么办?

全部回答

  他是一个不值得爱的人。 他连起码的尊重都不能做到。也许有时候你的一些渴望是可以理解的,但是,你们没有结果。换个角度去想。如果你已经结婚了,你丈夫瞒着你和别的女人。。。。我想,一定很难过。 你现在负罪感很重吧。

  。。牵扯的是一个家庭,而不是你们,考虑到这个,你不应该再对他的感情继续了。。避开和他单独的机会,试着找点别的东西分散注意力。。不要把自己和他的回忆再重复的想起,这样只会让自己更痛苦的。。祝你好运吧。

以他的身份,他连爱你的资格都没有,你又何苦为这样不忠的男人而痛苦,我想你是太孤独,糊涂得以为这就是爱.转移兴趣点,多参加各种活动来扩大交际圈,会有一份更纯洁的爱等着你.

    放弃他吧,通常男人是会犯这种错误的。单位经常有这种事情。我想他也是真心的想和你在一起的,但他什么也不能给你。因为没有哪个男人会傻到想为这件事负责的。他在这方面的经验要比你多许多呀。
  生活本来就是这样,有一定经验的人在这方面是很占便宜的。你的感情经历没有你的经历多,所以就。  。。不要着急,慢慢疏远他,下次他在约你,你就找一个理由不去呀,比如说和朋友有事,或者说家中有事。
  如果他要问什么事的话,你就说事情不方便告诉你的。你要勇敢的面对这件事,这可能是你上班后所面临最难的一次选择,但你必须面对。他是你的同事开始是很别扭的,不过习惯了就好了。  一定要放弃呀,否则让同事知道的话,我想对你没什么好处的。
  你是做不到游刃有余的。其实在单位这种事情是常有的,只不过有些女人的处理方法是不一样的,她们通常是能得到好处的,比如升职,或是金钱。什么也得不到付出你的青春和时间,对女生来说太不值了。我说的她们如果能做的好的话,我想她也不止这么一个男人的。
    但我想劝你一句,女生还是以自己的老公为主的好。如果你曾经让男人伤过心的话,除外哟!好了,就说这么多了,祝你顺利。