我不想在忘掉我爱的人之前,接受另外一个男孩,那我该怎么办?

我爱的人他不爱我,但是我也忘不了他,我不想在忘掉他之前去接受另外一个男孩,这样对他不公平,我该怎么办,朋友们帮我啊

全部回答

    就当他是个回忆吧。说一说我的故事吧。我的宝贝在一起之前,她正和一个男生交往,可是我知道她忘记不了我,也许是我幸运吧,最后她还是和我在一起了。可是,和她交往的男生却真得很爱她,可是,宝贝最后不可能选择与自己不爱的人在一起,那样不会感觉幸福!感动是一回事,可是爱是另一回事。
    据我了解,现在那个男生,现在已经找到一个女朋友,虽然不可能像爱我宝贝那样爱她,可是,有时候感觉是要靠时间慢慢积累的,现在他们也可以算得上幸福吧。 所以,我想,遇见一生对的人真得很不容易,如果他不爱你,就不可强求。
  幸福对于两个在一起的人是很重要的,如果双方都不能感到这种感觉,那么,请不要用心对待另一个人吧。  我想,总会适合自己的人出现的! 祝 你幸福!。

既然他不爱你,你就不用再为他留恋。你会觉得对他不公平,说明你对他还是有一点感觉,试着去接受另一份感情,给别人机会,也是给自己机会。你要为自己活的精彩!

既然他已经不爱你了,那你还是试着去接受一个爱你的人吧.

忘掉一个人的唯一办法就是一开始另一段感情。

你錯了,忘掉一??人可以是一年,十年,甚至一?子.這?幼?δ悴还? 我認?橛眯?偾槿ネ羰?俚耐纯嗍鞘钟行У? 很多事情都?]有十分清楚的分界?.只要你需要?劬腿?郯?

既然前者不爱你,你为何忘不了?你又怎样知道后者不能更好的呵护你?(前者甚至还没有呵护过你) 正视自己的过去,不要放弃未来.