怎样忘掉一个你爱对方却不爱你的人

全部回答

既然对方心里都没有你,你就别去想他了.

这个问题是存在的,朋友给我的唯一答案就是:转移目标~~ 或者就是用工作来减少自己独处的时候,慢慢的淡忘

不要去看到能想起他(她)的东西和事物,用事情充实自己,不要让自己在胡思乱想,时间长了,你就会忘记他(她)了,

    ONE:我想还是继续和她交往,但是是以一个朋友的身份,以一颗平常交往的心!从此成为好。朋友既然爱她她不爱你,你又不想或无法忘记她,那惟有如此。。。 TWO:还有就像楼上说的,努力工作,不要让自己闲暇,转移注意力,即使偶尔会想起,那也是理所当然人之常情,慢慢的还是会淡化掉的。
    。。
   THREE:静下来,花点时间想着以前你们经常在一起的美好时光,想一下自己认为不爽的与她相关的事情;然后定个目标,2或3年内或更长的时间,自己一定再去找她,当然,依偎着自己身边的是很爱我和自己疼爱的老婆或女友!→就是找个对象,替代啊,笨蛋!。

wwwwwwww

我想你不用去刻意把他忘掉,你越想忘你就越忘不了他。 也许时间会必变一切吧。