他告诉我很多感情都是从感动开始的是什么意思?

他说我让他很感动 我说 感动不是感情 我们就停止吧 他说“可是 很多感情都是 从感动开始的啊” 他什么意思?

全部回答

他这样说,就是向你暗示他对你已经产生了好感,并且有想和你天天在一起的想法啦,因为他“真想当新人让你带”。所谓的“看看你是什么感觉”,就是在试探如果真的是这样啦,你会同意吗的意思。要把握好机会哟。祝你成功!

他也许一开始并不是对你有好感 但是你的诚心打动了他 他可能跟你在一起是因为被你的好感动了 但是通过交往 他对你难免会产生了感情 这就是这句话的意思 其实,我觉得他是喜欢你的

什么叫为爱疯狂,看看你就知道了!我对你无语!

这太明显了 mm是不是工作的都木讷了

他的话没有什么错误,的确许多的爱情是由感动发展来的,感动萌生感情,感情发展到一定程度才升华为爱情。因此在下认为他所说是很符合哲理的。他的话里的潜意识已经包含了对你的爱意,也明确感受到了你对他的深情厚意。看来朋友有些多心了吧!

情感群:12330236