男的会不会只是因为好奇去了解一个女的?

  男的还说 女的让他很感动 女的说感动不是感情 这男的就说 可是很多感情都是从感动开始的啊 但是 男的说 对女的不了解 先了解了 再确定关系由此他叫我妹妹 我不高兴 他就说:“难道你嫁给我了 我就不能叫你妹妹了?” 我跟他说我升职了 现在负责带新人 然后 他就说“我真想做新人让你带 看看你是什么感觉” 他说“其实 如果我们在一起是挺配的 但是我怕我配不上你” 我“你怎么会那么想呢 是真心的么" 他“是 不过不到彻底了解后(三个月的了解)还是不能说结果” 。

全部回答

恩!凡事都要想清楚再做决定!\再者说:他也许是你人生的另外一半呢?所以女孩子要慎重考虑自己的事!不要太盲目了!不要强求自己!犹其是感情!!!!

看你自己的感觉。没感觉就不要再理会他了。