问世间能有几人作到急流勇退?

我对我暗恋加单恋的女孩很好,她说也知道我对她很好,都7年了,但是我觉得她说的那个好只是对我的感激,并不存在感情成分,我要怎么做才能让她把这种感激变为感动继而变成感情呢?还是我退却呢?

全部回答

你真的太执着了,看来你对感情真的很在意,一直都不想放弃。但是都已经七年了,你也该为自己的将来打算一下了,人的一生有多少个七年,没有结果的付出虽然很伟大,但是又太愚蠢,你不知道放弃这一朵花,其实还有很多花吗?

没有感情就是没有感情,感觉是可以寻找的,7年都培养不了的爱,也许你也应该退了吧

7年都没有攻克一个山头,那就应该放弃了。否则就是愚蠢。

同意楼上

走吧,别一个人坚持得那么辛苦,这样耗费人生的方法不可取。

晕,不配这个题目!