唯美!

你认为人世间存在最唯美的感情吗?我最欣赏柏拉图式的感情,你呢?

全部回答

    梅尘客气了!请教谈不上,权且是交流吧。 我们每个人都有自己的人生观、价值观、爱情观,对爱情的理解不同,导致了我们追求的爱情也就不同。 其实爱情很简单,只不过是和相爱的人,平平淡淡的过一辈子而已。
  但这一句话,敢问世间又有多少人能做到? 我相信这个世界真爱是有的。  在我看来,经得起平淡、经得起风雨,心灵相守、相互信任的爱情可以算是真爱,真爱就很唯美。 柏拉图式感情就好比是:我暗恋他,他暗恋我,我们永远没有交集,但双方就是愿意做这样的角色。

  这种浪漫又虚幻的情感形态,它需要主人公有相当高的人生修养、人格魅力。 从你欣赏这么纯洁的感情,可以看出,你是一个心地善良,不计较尘世,一心付出的好女孩。   祝愿普天下的我们都能拥有一份不错的爱情!。

柏拉图式的爱情实质上是精神上的爱恋 世界上唯美的爱情一定是存在的,在适宜的时间遇到对的人 生活中的人大多被现实所束缚,但是我相信在残酷的现实中这样的爱恋依旧存在

不相信,世界上没有完美的事情物品和人。 柏拉图式的爱情我欣赏但不赞同

我觉得吧,柏拉图式的爱情多数存在于曾经还很单纯的高中年代,只是那个年代的感情也称不上是爱情,城市中这个这样的爱情我只能从书本里看到,现实中也许有,但是多数被繁华覆盖,即使我们遇到可能我们也感觉不到!

我只信任风雨同舟,互相宽容,柏拉图式的爱情未免太过虚假

等你知道房价,柴米油盐等等时你就不再向往柏拉图了!