女孩子见了这个短信会感动吗?

刚看到别的地方看到的,可是我是男的,女的都说很感动,感动到晕啊,不理解阿,大家说说看 “猪,虽然你很骄傲,你确实也有比我强的地方,但我只把你当作一个普通的女人,深爱着。”

全部回答

,虽然你很骄傲,你确实也有比我强的地方,但我只把你当作一个普通的女人,深爱着。” 感动!是不是女生都比较情商高一点啊 呵呵 你对她说 她一定感动的淅沥哗啦的啊 你是一尾没有安全感的热带鱼 武装着一身华丽 而我 只是你身边无形的水 你看似不在意 却离不开我心底

我会感动的 几句简单的话就透漏出爱的深切

会感动吗?我不觉得!

如果是我我是不会感动的 只会一笑了之

如果她希望接到你的关爱,她会感动,否则,反之。

如果是我绝对不会感动