职场中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

岁月不饶人,虽在事业上和男人一样有所成就,但在生活中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

全部回答

我们的总监是个女的,70后,身材一米五左右,第一眼看起来非常难看。但是当你跟她接触后,你会发现,她非常有魅力,久而久之,你甚至觉得她很漂亮。主要体现在下面三个方面: 1、脾气好,经常挂着笑容,温柔。 2、工作能力强,说话有魄力,知识丰富。 3、从容,举止优雅。

自信的女人很美.

你好,我认为,人的魅力有许多种,要看你自己最注重哪一方面? 虽然岁月不饶人,但是,如果你的心灵永远能跟上时代的步伐,并且时常的塑造自己一个暂新的形象,永远保持这一种青春常在的心态。 还有就是夫妻关心,人际关心···等等,这个很复杂。 我是说,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。 祝你永远保持青春!

常化装,往脸上多敷白粉、画黑眉毛、把眼圈弄成紫蓝色(像妖精那种)、涂红嘴唇;上身尽可能穿少点,要突出你丰饶的胸部;下面穿超短裙,强调一下你雄浑的大腿...........先就这样行么

自信与外在,二者缺一不可。 而外在的包装也只是让你更自信。 所以自信最重要了。 女人到了40岁就应该选择一些适合自己气质的

内外兼修吧,外在样貌形体,内在心态、涵养。要是适度,物极必反。