职场中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

职场中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢? 岁月不饶人,虽在事业上和男人一样有所成就,但在生活中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

全部回答

首先要怀着一颗善良之心,仁爱;不贪财;要为国家和人民多做好事,不做坏事和让你有歉疚惭愧之事。多想到那些需要帮助的下层的人们;多些爱心去济贫访穷;多捐钱做善事;多去孤儿院或养老院探望素不相识的需要帮助的人们。这样,不知不觉的你就会因心灵善良而有魅力。 相反的则相反结果。 ——以上这些话是千真万确的。

自信。自信可让自己加分。 不断地学习(各种渠道)。更新知识可让自己不断充实内涵,更加自信。 魅力不是取悦别人,根据别人的喜好来改变自己。而是吸引别人,让别人不由自主地观察你,与你交流,向你学习。 而学习是相互的。 全是大话空话吧?俺也正在摸索中呢? 共同进步吧:)