职场中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

岁月不饶人,虽在事业上和男人一样有所成就,但在生活中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

全部回答

我们的总监是个女的,70后,身材一米五左右,第一眼看起来非常难看。但是当你跟她接触后,你会发现,她非常有魅力,久而久之,你甚至觉得她很漂亮。主要体现在下面三个方面: 1、脾气好,经常挂着笑容,温柔。 2、工作能力强,说话有魄力,知识丰富。 3、从容,举止优雅。

你好,我认为,人的魅力有许多种,要看你自己最注重哪一方面? 虽然岁月不饶人,但是,如果你的心灵永远能跟上时代的步伐,并且时常的塑造自己一个暂新的形象,永远保持这一种青春常在的心态。 还有就是夫妻关心,人际关心···等等,这个很复杂。 我是说,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。 祝你永远保持青春!

气质和自信,气质靠知识,多读书,有用的书,不是有空就看“女友”之类的无聊杂志,多读历史书:推荐一本覆盖面比较广的:斯塔夫里阿诺斯的《全球通史》 自信嘛就得靠你自己了,女人逻辑哥们整不明白,你自己搞掂

外表固然重要,但是不是要刻意的妖娆,还要有内在的知性,还要平易近人

成熟 像大姐一样关心我们这样的年轻人。

人生的每个阶段有每个阶段的美好,年轻时青春活力,中年时智慧善解人意。保持自己,发现自己的独特的美好,千万不要拿自己的短处去与年轻人相拼。另外,任何人的魅力都是有针对性的,千万不要幻想让所有的人欣赏。