远方的女朋友不开心

每段时间总有几天不开心,不过这次我不知道怎么哄她了我们了解的不多啊她把说现在压力很大,想好好学习,却又不知道怎么也学不进去她说她以后要是没好工作我会不要她,我说不会,可她不相信她受过伤啊但我真的不是那种人啊我比她大一界,工作已经签好了,就那样.我学校好点吧,国家重点,系也是她不好,不怎么好的学校可我没想过要她怎么样啊,我喜欢她的心啊 我想过去,可太远了 从四川到吉林,哎我想让她开心,别这样了希望能教、教我啊!!!跪微 诚心感谢

全部回答

她会明白你对她的一片痴心的!你的用心爱她,用心感化,她会很快就能理解的.你所做的不只是言语上给她安慰和承诺,还应该在行动证明,你是很爱她,不会抛弃她,你就是她的唯一.每个快毕业的女孩子,她们自然而然地会有危机和紧迫感,来自就业的,来自感情上的,所以你所做的是:让她放心,让她朝着乐观的方向走下去,我相信,她会明白你的!!顺便说一句,我今年也是大四`