40 怎么也哄不好 抱着也不行 其他时间很好[br][br][b]补充内容[?

宝宝 哭闹 出生两个月 每天晚 6:40---8:40 怎么也哄不好 抱着也不行 其他时间很好[br][br][b]补充内容[/b]:[br]这段时间 吃奶还总吐[br][br][b]补充内容[/b]:[br]现在还哭呢  急死了

全部回答

不要急,可能哪里不舒服上医院看看吧

你家宝宝每晚几点睡觉,排除困的可能,就是饿,宝宝吃母乳还是奶粉吃多少?吃完一定要抱起立着拍背,直到打咯.宝宝小不要着急哭时和平时一样?周围环境要安静