感情淡了!(损人的走开)我很着急希望帮帮忙

  我和他在一起七个多月了从我们认识到相爱都好甜蜜我们都是对方第一次爱的人曾经感动过 开心过老公为了我掉了好多次眼泪他说这是第一次因为女孩哭我和老公都是职高生他比我大一届 08年10月份工作了我今天马上也工作了他是个很懂事的人我曾经的不懂事 不听话伤了他很多次很多次我们连双方家长都见了说好四年以后结婚的可是现在出问题了我老公是在铁路工作但是跟一般的不一样他是在国家领导专列上当乘务员记录很严很严 有时候一走就是好几十天根本不能老打电话发信息我就不能理解他他一不理我我总觉得他有点什么前段时间老公第一次出差我在这边就不听话了让他很生气那时候他还三两天给我发信息说想我呢后来听了我不听话的消息他就生气了 回来我们也见面了抱在一起哭和好之后我又犯老毛病我总感觉他对我没以前好了我问他想我么他说我问的问题幼稚最近我总是跟他说分手他快崩溃了他说他的工作对不起我不能老照顾我实在不行只能这样了他说我根本接受不了乖乖的等他我说那好你难受么他说我难受也只好忍着了只要你好就行了他总是会觉得一天两天我能等他时间长了我肯定会受不了 会离开他说要是这样那还不如现在一次疼完了呢我说你要是想让我好受点那你跟我说你不爱我了 以后永远做好朋友他怎么都不说如果他说了 我会好受会死心可是他不说 他就是这么折磨我这几天我总是在哭 好想他我们这几天晚上都打电话他说要是好了 跟现在也没太大区别说他每天下班回家真的很累 压力很大回家还要背书 考试 还要跟同事领导聊聊工作有时候真的不想给我发信息 打电话 说他不是不想我 真的是没精力他说我还没上班 理解不了这感觉可是他爱我 很爱 我也很爱他我们该怎么办?这周六我们出来我们一个月没见了他出差刚回来我们说好周六出来谈我该怎样?放弃我们么?如果放弃我们只好默默的都难受着他这工作也不可能再找别的女朋友 四年他才不忙如果我们继续爱下去在一起我又受不了他不出差的时候也不给我发信息 他出差不给我发 我能理解我知道他爱我 他说我们这样感情都淡了 有可能是我们一个月没见了吧这周六就见面了 他说他不想这么对我 这么对不起我 但是他无能为力他这工作真的很特殊 他说他也想天天和我像以前一样黏在一起但是没办法 现在不可能这样 看我难受他特心疼 我们都不知道该怎么办了你们能帮帮我们么 我们两个都是很踏实的人 现在遇见真爱了 不想错过可是。
  。。。。。。。
  昨天我问他每天都想我么 他说每天都想你我还不死了 要是以前他会说想的 会好像我那天他跟我说他出差回来在家 这几天还真有点想我 给我气坏了什么叫有点想我啊我们还说等我上班了过段时间出来住可是他又总是出差他不放心他不在家的时候我一个人住我们在想要是出来住 这样他在家的时候我们就能看见对方了这样不用发信息求求你们帮帮我们把感谢你们一辈子这是两个人一辈子的幸福。

全部回答

    我要说,你们太过年轻,这不算损人吧,呵呵。其实要搁你过1年回来再看你现在的帖子就知道你是把多小一个芝麻事儿当天看了。 其实我更想说,你真的不算成熟,可是谁都年轻过,都从那个特别稚气,爱恨热烈的年纪过来的,那时候真的是在乎对方所有的举动,每一句话每个字都会和爱不爱我搭边,其实爱情只是人一辈子生命里的一部分,不是全部,特别是他是男孩子,社会赋予他必须承担更多的责任,他得有自己的事业来为心爱的姑娘做好物质后盾,他以后会供养老人,会养育自己的孩子,会有自己的社会地位,会有自己的朋友圈子,当然他心爱的姑娘是人生里特别华丽且重要的一个人。
     只有能在对方生命里 雪中送炭,或者 锦上添花 的人才能真正成为一个可以依靠的长久爱人。他新工作,有了新的社会角色去适应,这个时候你们需要一起度过这个阶段,等他的工作得心应手了,一切都会之前更好的。
  呵呵,不用这么大张旗鼓,用很小的芝麻事上纲上线,搞得大家都很疲倦,其实这个时候用女孩子的撒娇时解决不了问题的,还会越搞越乱。  呵呵。 你不要着急。他说感情转淡只是你折腾他很疲惫而已,呵呵。
  其实看你说的,我觉得他那么喜欢你,或者按你说是深爱你,工作也蛮不错,收入不菲吧。呵呵。有所得就得有所付出。难得遇到这么逞心如意的爱人,千万不要因为年轻气盛就错过了。呵呵。 世界上没有后悔药卖的,你忍耐一时,慢慢习惯了,你们会有自己的相处模式,适应了就好。
    上班了是没法和念书时候天天黏在一起那样形影不离的相处模式。你得适应,而且适应了,你以后工作了会发现换个相处的模式对你自己也好,感情总是会越处越成熟的。 多多站在对方的角度来思考问题,你就不会那么为难自己,搞得很难过,对方也很困扰的境地了。
  多多体谅对方,年轻并不意味着以后在感情上还能遇到合适的人,倘若在少年时遇到,能够好好把握住,是天大的美事,千万不要因为自己年少无知,任性而为而错过一段美好的缘分,抱憾终身。   祝如愿以偿~。