什么是爱?

我不知道什么是爱了,因为我不知道什么叫爱,是喜欢的上一层吗?我不懂了!爱是什么样的呢?爱是拥有对方吗?爱是关心彼此吗?我真的不明白了!

全部回答

爱? 如果你有了爱,你希望你的他的心里只有你一个人! 如果你有了爱,你希望你的他时时刻刻都在关注你,关心你! 如果你有了爱,你希望你的他不会看其他女孩子,眼中只有你的影子! ……

爱情会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的。

爱是饿的一种.

不必问别人,当你有了家有了孩子,并且孩子都成家了的时候, 你就真正懂得什么叫爱了,这个时候, 无论是狭义上的爱,还是广义上的爱,哪一种类型的爱,你都懂了。

  当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮,等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。 爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。
   真挚而纯洁的爱情,一定渗有对心爱的人的劳动和职业的尊重 长相知,才能不相疑;不相疑,才能长相知。

问题笼统,难以回答,是指男女之间的爱吗?可爱不是只指"恋爱"呀!