在爱情里,年龄是问题吗?

爱情里,年龄是问题吗?

全部回答

  长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。
  这就是人生的悲哀。所以说,年龄不是问题。 知识都学杂了,一般人儿我不告诉! 。

也许爱情中年龄不是问题,可是在婚姻中,年龄确实是个问题!有时候说爱情没有年龄,距离的差距,可是现实呢?

    年龄是不是问题是看征对谁来说的。如果你是个很在乎人家论是非的人,那么它就是个很严重的问题,如果你是个走自己的路让别人说去吧的人,那么这个就不是问题了。你也许会说,人是群居动物,怎么可能不在乎世俗的看法呢?是的,但是,如果你想想,人生就那么短短的几十年,我们为什么非得为了别人的意愿而活,这个道理很多人知道,可却没多少人能看开的,这个认知是在我很年轻的时候就体会到的,也就因为朋友的一个玩笑,有一天朋友换了个新发型,我就说,你这个发型看了不舒服,他回答我,我花钱干吗要你看了舒服?如果你付钱请我,我就可以理了让你看了舒服的发型,虽然是玩笑,可我从那学到了很多,这也许是他都没想到的。
    我的意思就是说,我们只要不把自己的快乐建立在人家的痛苦之上,只要自己问心无愧,那么年龄能是什么问题呢?。

主要还是一个交流与认识的问题,一般不能作为感情的主要因素来考虑.

当然不能相差太多,但如果是一定的年龄之差(例如:10岁之内),只要你们在大部分的问题上看法一致或相似,而且得到家人的支持,你们一定会幸福的生活一辈子,相扶相携,不离不弃。

不是问题