是不是怕给他丢人呢?

结了婚才知道那个人爱不爱你,结婚怀孕才懂,爱你的人,时时刻刻都想跟你在一起,不爱你的人,他觉得跟你在一起就像坐牢,他会说整天被你上了锁一样,如果他要出去,你说跟着去,他说情愿不去了,是不是怕给他丢人呢?还是根本就没爱过,

全部回答

那我老公很爱我 怀孕了都他在照顾 洗衣做饭煲汤 不过他真的是越来越疼我的那种 再苦我也不怕的!

我老公那也很爱我…我老公出去都带着我,不管是出去跟兄弟吃饭还是打牌,不上班我们基本二十四小时形影不离…

除了上班,我跟我老公都黏在一起,我让他自己出去他都不乐意,天天几乎把我挂腰上