如果一个男人为你离婚了,那他这是爱你的表现吗?

全部回答

他将来也可能和你离婚。再说他和他现在的妻子离婚也不见得和你结婚。李嘉欣傍大款,那个人和妻子离婚,也没有和她结婚,而是重作钻石王老五。还有一个,忘记名字了,一个女演员等着一个男的离婚和她结婚,结果那个男的是真离婚了,但是新娘不是她。 不要过于感情用事,男的是很现实的,比较缺乏男女感情的,顶多是一种激情,三分钟就会消失。

是真的为了你才离婚的吗?他如果遇到别人呢?或许他也会离婚的。如果他爱他的妻子,无论遇到谁他都不会离婚。反之,如果他不想和他妻子一起了,他可以为任何人离婚。不过借口而已啊。

呵呵,你只是他离婚的理由而已。

我也同意以上两位的观点,世界上没有离过婚和离2次以上婚的人几乎一样多。离过一次婚的人最少。

楼上的回答太对了。。所以楼主请慎重考虑 他可以为你离婚,N年后,也可以为另外一个女人而和你离婚