一个男人如果爱你,他会有什么表现?

什么行为能有效证明这个男人是爱你的

全部回答

做什么事都会想到你,会想见到你,会想跟你聊天,你有困难他会很着急。

你无意中说过的一句话,你都忘了,但他记住了。

对你的一言一行、一举一动异常的关心,有事没事的和你搭讪,尽力创造和你单独在一起的时间,投其所好的做事,装出很有学问的样子,让你觉得他很有能力。这些都是男人的表现,不同的男人表现的方面不同。

一个真爱你的人,会努力让你快乐。 他渴望了解你,更希望你了解他。

这要看是哪种男的了,有的男生性格内向,有的性格比较开放,但想要知道他是不是爱你还是主要看你平时对他的注意,爱你的男生一般上很在意你的穿戴,不希望你穿的太漏,爱你的男人他会有时候突然抱着你,爱你的男生他会心疼你为他劳累,爱你的男生他会宠着你,认为你所做的,所说的都是对的,爱你的男生他舍不得离开你一分钟,爱你的男生他…

为你付出一切(包括生命)!当然,就算失败了也不会要你回报他或赔偿他!!!