当一个男人很爱一个女人时,在她面前会有什么表现?

全部回答

只要他是真的喜欢上她了,并且不在意她的过去的话,对于一个外向的人来说基本的表现应该有:首先爱对她献殷勤;经常找机会主动接近;经常和周围的说话的时候容易说到有关她的话题;有可能还会给她送点小礼物什么的等等。

会常常在她面前晃,或是找什么理由跟她联系, 见到时,你没看他时,他就死命地盯着你,似乎在欣赏一件艺术品。你看他时,他就似乎在看别的东西。 他跟别人说话的时候,也会时时回过头来看你的反应……

一个人会有一个人的表现啊,有可能会直接就说出我爱你 也可能是默默的在心里爱着对方,用行动表示着对她的爱意啊~~

视情况环境而定.

我是男生,告诉你,越喜欢你,越表现的不在乎你,跟你说话不太自然,就这样的,呵呵,真的。别人为他不在乎你,男人都这样的,除非他仅仅是喜欢你而已,

很想照顾她,很想呵护她,含在嘴里怕化了的那种心疼劲

感觉压力很大。

不是每个人的喜怒哀乐都会表现在脸上,可能在行动上,也可能在心里.