戴娆多大了?

结婚了吗?如果没结有男友吗?她的MTV那有免费看的啊/???????

全部回答

要知道啊,你自己去找啊

不清楚

看着也有30了把

    爱情:名花有主   在记者的苦苦追问下,戴娆终于大胆透露她已经名花有主:“他也是圈内人,是个演员,至于名字嘛,当然不便透露喽。
    ” 简介:出生地点:北京 生日:4月2日 星座:白羊座 血型:AB 体重:42kg 身高:158cm 兴趣:游泳 最爱:运动 旅游 唱歌 打电话 学历:中专 最喜欢的运动:健美操 最喜欢的颜色:白色、浅色 口头禅:行吧 最喜欢的水果:西瓜、草莓、芒果等 最喜欢的人:母亲 最喜欢的礼物:小饰物 最讨厌的人:传闲话的人 最不喜欢的事:被朋友出卖 嗜好:和最要好的朋友谈天说地、听音乐、看书 最拿手的菜: 炒三丁、沙拉 最怕的事:妈妈生气 最大的优点:善良 最大的心愿:给妈妈买一套宽敞的住房 最难忘的事:在“英皇金融杯”全国歌手大赛上获奖 上有她所有的MTV视听。

     生日:4月2日 最喜欢的运动:健美操 血型:A型 最喜欢的颜色:白色、浅色 口头禅:行吧 最喜欢的水果:西瓜、草莓、芒果等 最喜欢的人:母亲 最喜欢的礼物:小饰物 最讨厌的人:传闲话的人 最不喜欢的事:被朋友出卖 嗜好:和最要好的朋友谈天说地、听音乐、看书 最拿手的菜: 炒三丁、沙拉 最怕的事: 妈妈生气 最大的优点: 善良 最大的心愿:给妈妈买一套宽敞的住房 最难忘的事:在“英皇金融杯”全国歌手大赛上获奖 获奖及专辑 1993年获中国青年歌手“英皇金融杯”电视大奖赛特等奖及最佳台风奖并签约于天星文化娱乐有限公司 1994年4月出版首张个人演唱专辑《靠近你,轻轻说爱你》 1994年11月日本HORIPRO公司为戴娆出版单曲CD《星月夜》 1995年1月获“辉煌94”中国流行音乐风云歌手奖 1995年2月日本HORIPRO公司为戴娆发行单曲CD《牵梦人》 1995年3月日本HORIPRO公司为戴娆发行单曲CD《梦物语》同时在日本成功的举办了个人演唱会 1995年9月代表中国大陆赴日本参加亚洲音乐节,并录制第二张个人专辑《心放飞》 1995年10月戴娆第二张专辑副主打歌《拍拍手》被北京电视台及全国五城市播放的《东芝动物乐园》选为 主题曲 1997年12月第三张个人专辑《思绪如潮》在全国隆重上市 1998年7—9月赴日本与日本“音乐教父”小室哲哉先生策划、录制其第四张个人专辑 1999年3月12日《思绪如潮》荣获“98年度全国十大金曲总评榜”金曲奖 戴娆最喜欢白色的车,因为白色干净,开着它心情明亮。
    她说,车是她最好的朋友,车给了她一个宁静的空间。天冷时,车给她温暖。心情坏时,车给她送来音乐。她喜欢在夕阳西下时顺着高速公路开车,打开车窗领略从路旁田野里袭来的阵阵晚风。
  她喜欢在细雨中急驰,寂静的车内仿佛这世界悄然无声,惟有那无数雨滴滴落在风挡玻璃上。一旦堵车了,她也不会烦躁,她会把音响的音量放大,跟着喜欢的歌手大喊大叫,唱一个小时都不觉得累。  也许戴娆的长相太文静了,其实她的性格相当北方。