我是否应该计较他的从前

    我想和他分手,但是我舍不得,怎么办?   我和他在一起已经有大半年了,在这一年里,家里人不同意,我们象地下恋情一样。。。。。。   我和他以前是同事,我们在工作中建立了感情,之前他也是有女友的,后来据他说,他的女友不是很好,是一个游手好闲的人,文化程度也不高,两个人经常打架什么的,他说他一开始和她在一起根本就不曾爱过她,只是好玩,可是我就是不相信   第一,如果他不爱她,他就不会对她那么好,以前他们吵架,她躲起来,他总要打电话去找她;她走的时候他也要去火车站送她;她在医院里堕胎,他也照顾了她6天6夜;他出差时也想办法把她带上;他下班之后就会接她回他那里住。
  。。。。。第二,也是这样一个女人,他也会爱上她。   我不服气,真的,为什么,他为什么对什么样的女人都能好呢?不分是什么人。他还总是骗我说,他根本就没有爱过她,他只爱过我一个人,可是这一切表明了,他是也爱她的,即使刚开始和我在一起的时候,他为了不伤害她,他还是每天晚上回去和她睡在一起,她过生日时还跟她买了一束花,还抱着她。
  。。。。。这不是爱是什么?他凭什么骗我,是加重我爱他的法码吗?我始终不相信他不爱她,如果他不爱她是不会这样来做的。   我不是傻子,他们之间和正常的恋人没有区别,现在我问起他们以前的事情,他就跟我胡说、乱说,今天一个答案,明天一个答案,我就是不服气,我要为此跟他分手,他为什么把我当傻子,什么都骗我。
  爱过就爱过,做过就做过,现在拿来骗我。。。。   今天我已经跟他提出了分手,我不知道我可以坚持多久,我真恨他。

全部回答

我同意你分手,为这样的人不值得