我女朋友要走了 我好舍不得 怎么办哦?

我和我女朋友在上海 她现在说她工作得不开心 想回家了(湖南) 她很爱我的 不知道怎么了 我好舍不得她走 好象走了就见不到她了 很希望她留下 在一个城市里 有她我做什么事心情也好点,至少有个人支持。 但为了自己的工作 我是不会轻易离开上海的,所以我心里很矛盾。我觉得我要看心理医生了。每次想到国庆以后她要走 我就心里难受,真的有种失去的感觉。我和她有1年半的感情了。每次想到这些以前的日子,心里好象很孤独。我该怎么办?

全部回答

  先从她的角度想一下,问问她工作中为什么不开心,如果回到湖南是不是可以很快找到工作的。给她讲点哲学观点,让她知道人生并不是一帆风顺的,要通过自己的努力才能在工作中取得成绩,不能遇到困难就逃避。然后再讲你们的感情,别一味地说爱字。

  那样太假了。。要说你舍不得她离开,如果她在远方的话你会放心不下的,然后表明如果她留在上海,无论将来会是怎么样,你永远会在她的身边的,会全力支持她。。。最后再展望一下美好地未来。(这个兄弟你自己发挥吧)。

你呢? 你是怎么想的呢? 时不时可以考虑你们一起换个环境呢?

我非常赞同轻舟的意见!要试着站在他人的角度去看看,不要一味的顾着自己的想法,这样也会对对方不公平,试着感化她吧,让她知道你对她的心、对她的爱护和你们的未来。。。

做人不能那么自私 不能只想到自己需要的 要想别人所想的 就算分隔两地也没什么大不了啧 如果你们两个是真心相爱的 这样的距离怎么会造成你们心中的隔距呢

不要那么宠着女人 她想走要回家 说明已经对你没有爱意了所以你要潇洒的 让她走 不要那么做无畏的事想留下她 她要是爱你的话也不会离开你既使 站时 离开了你 还会回来了放心 女人的心一旦变了这么也变不回来了所以你 不要做浪费时间了事了 我的女朋友也是她要走 我的心理也很难受 不过我还是让她走了没说过 一句挽留的话 男要做铁十心肠 果然不到半年我的女朋友回来了

告诉她,你不想她离开你,就把你刚才写的那些用语言表达出来,真心实意地告诉她,你不能没有她,你爱她!!