我闪婚了,现在好后悔

老婆以前同居过,还流产过真的好难以接受啊!她骗了我,我以结婚前就问过她她就说以前的事情就不要再提了,可是以前的事她总是不说清楚,我们同岁83年的,10。1才结的婚还不到两个月昵,老婆温柔也能干我也好舍不得她的,可是自己内心好痛苦啊,好难接受啊!我这人也比较单纯,也追求完美的爱情,以前想像自己的爱人是多么的美好;不知道离不离昵,老婆温柔贤惠也舍不得的,可是自己内心好难接受啊!

全部回答

    哥们,看开点,其实哪有完美的爱情?那真的不现实。 再说,你能找到这样的老婆,真的已经很幸运了! 千万别冲动! 我在谈恋爱之前和你一样,我觉得我的老婆必须是处女,甚至还要求自己的老婆必须是自己的初恋。
  但是,当真的走过来之后,觉得自己当时真的很幼稚。你要弄明白,到底什么样的老婆是好老婆,真心孝顺老人,一心一意对你好就是好老婆。  能找到这样的老婆,真的已经很幸运了。是,她有过过去,但是那都是过去。
  把自己放在你老婆的位置上想一想,换做自己和对象相处到一定火候,难道就不会同居?给大家一些时间,会好起来的。 我说过,我以前和你一样在意老婆的过去,但是现在我一点就不在乎!因为,我明白我要的老婆就是孝顺的,就是现在一心一意对我的人。
    其他的真的不重要。 你好好想清楚吧! 在建议你多接触了解一下这样的朋友:没有结婚,但是同居在一起的。你和他们接触多了,了解多了,或许会化开一些你的心结。

过去的事情就让她过去!不要等待失去眼前的又去想过去的!何必呢?做人简单一点好吗?谁没有过去啊!!宽容一点吧.男人!

    女生的回答多,但她们也都是帮自己人说话,有很强的主观意识。 你婚前如果问过她的过去,她没有如实的告诉你。这就是欺骗。 我可以明白的告诉你,你如果不能彻底的释怀她的过去。
  你的生活将会很痛苦,感情不好,你就很容易三心二意了。 女人不是傻子,也不是白痴,应该为自己的过去负责的。     既然没有把纯洁的身体留给自己的老公,就不要在渴望什么完美的呵护了,没有那么好的事情。

   我和我的朋友都这样的认为;老婆是不是处女天注定,也没有必要太在乎,但一定不要和别人同居过的,更别说药流了。 你只需要你明白,你对她的爱能包容她的过去吗!答案在你心里。 。

她的这些都是在和你认识以前,人无完人,所以,你不要那么计较她的过去,只要看你们的现在和将来不是更现实吗?

你不是吧,连老婆以前的东西你都要一清二楚,难道你就可以把你以前的东西全部都交待清楚吗,你是不是太无聊了,一天没事干去想些无聊的东西

    你要是真的爱她 就不应该去计较他的从前 再说了 现在这个社会 这么开放 同居是很正常的 你是找老婆 又不是选美 你老婆温柔贤惠 这是很难遇到的哦 人生能遇到几个如此好的女人 十全十美的女人天底下又有几个呢 你不应该去介意她的过去反而该好好的去珍惜她 因为她以前受过伤害 过日子嘛 温柔贤惠 对老人孝顺就很好了 希望你珍惜眼前人 不要等失去才知道珍惜 好好的爱你老婆吧。