我想统计下,闪婚的婚姻,有多少,因为我是闪婚一族

含正在经营婚姻和已经离婚的,都算。闪婚,从谈婚姻,到拿结婚证3-10个月为期限。

全部回答

咦。。。我有个老师就是闪婚。。认识31天就结婚了。。而且是裸婚哦~现在他们已经两年多了,老师可能到年底,或明年年初就生了,,,觉着他们挺幸福的。。。真心的祝福!~

    我就是闪婚,我跟我老公谈恋爱三个月就领证了,八个月办酒,现在结婚快两年了,感情很好,虽然刚结婚的时候住在一起为了很多琐碎的事吵过架,也闹过离婚,但是现在都坚持下来了,也越来越好了,想在正在吃叶酸准备生个蛇宝宝呢 其实说闪婚不靠谱的人都太极端了,我们上一辈,上上辈,上上上辈。
    。。
    不都是经人介绍结婚的吗,很多都是结婚前连面都没见过呢,还不是一辈子走下来了嘛,离婚率比现在低多了呢! 所以真正的原因是在于我们自己内心的价值观和婚姻观! 很多人对婚姻和家庭极度没有责任心,婚后遇到些小挫折就想着要离婚,这种人,这种性格,就算婚前磨N年也不见得婚姻会长久!。

哈哈你问的真幽默,,中国人口这么多像你一样有个性的人多了去啦,闪婚的例子不止你一个。。其实你是想问闪婚后幸福的成功概率吧?呵呵实话说,,不多的,因为结婚前都不了解对方,结婚后对方的毛病显露出来啦而且正是你最讨厌的类型那怎么办呢,,但是不要灰心成功的例子也有的啦,也许你就是哪一类型的闪婚哦,总之祝你幸福哦

三个月十六天

只要闪婚不闪爱就ok

大约10%吧。幸福与否与闪婚没有必然联系。