多长时间算闪婚?闪婚好吗?

谢谢!

全部回答

    闪电结婚对一个男人来说是不成熟的表现, 闪电结婚对一个女人来说是冲动的表现, 这都是对你们的未来不负责任的表现, 你们认为你们会一辈子幸福吗? 你们认为对对方有了多深的了解了? 你们认为你们有一定的生活基础了吗? 你们认为你们能够面对一种柴米油咸酱醋茶的生话吗? 等等的一系列问题,你们都考虑清楚了吗? 这都是你们应该考虑的问题。
     对于男人来说, 这次的婚姻不完美最多离婚再找一个, 反正对男人来说这是不吃亏的, 而对于女人来说, 你对你的第二次投胎确定了没有? 对你的一生幸福决定交于这个男人了没有? 对他的一言一行,你做好充分的准备了没有? 如果这些都是你没有想过的问题, 我劝你还是不要冲动的嫁给这个男人, 记住:吃亏的永远是女人。
     希望你的未来是幸福的。

  闪婚”是什么? 是闪电般的婚姻“快餐”! 对于“闪婚族”而言,5秒钟足以爱上一个人,3分钟能谈一场恋爱,一个礼拜便能踏上“红地毯”…… 非常容易给社会带来危害。因为在那么短的时间内,不仅心理上,而且身体上都没有了解,也没有健康安全的保证。
   况且,与这个人闪婚,就可能闪离,就又有可能再和另一个人闪婚…… 所以,从负责和严肃的角度来看,“闪婚”像正常婚姻一样合法。但是,毕竟还是没有建立在一段时间的了解的基础之上,社会危害比较大。

不好 冲动的结果

这样不好,婚姻幸福是建立在长期相处,和谐沟通基础上的。要慎重

相识半年之内就结婚都应该算闪婚吧.结婚之后幸福的概率不知道有没有百分之一.愿意拿这百分之一下注吗?

一见钟情后就结婚是闪婚,这样不好