闪婚好不好?以后会出现什么问题?

全部回答

怎么说呢 眼缘很重要,如果第一眼大家都有好感,而且男孩子又很孝顺,人 品不差,即使认识一天,也可以结婚啊!嫁给这样的人你会幸福的

闪婚要看跟什么,首先你一定要把眼放亮点!也一定要把对方的情况摸清楚才行!如果连对方为人是什么样都不知那就太可怕了!

     当然不是很好的啊!主要是: 夫妻双方相互不了解。那么以后的相处中会产生很多的矛盾的呀!再就是男人的闪婚往往是图一时的快乐与那种事的要求。他怎么能爱到到无价呢? 匆匆的结婚了。
  那么婚前的条件具备了吗?现代人的婚姻,说穿了也是以物质为基础的呀!闪婚的青年人往往只顾了一头忘记了那一头了呀!你们以后怎么来对待全家的责任与孩子的培养? 还有一点就是你们彼此的身体到底是不是适应你们的婚姻呢?这只有在不断的了解与相互的交往中得到满足呀!一等到你们结了婚!那么再也没有了那种新鲜与神秘感了。
    这种日子一下子就会让你们烦心苦脑啊!这种婚姻是恩爱不起来的哟!所以往往说爱情的浪漫才是让感情的升华呀!没有这样的阶段。那就少了一个过度时期。以后想来很是后悔的啊! 所以我是不赞成闪婚的啊!我与我的老公就是两年的恋爱(这是真正的相互只有那种友谊。
  没有越规的恋爱)才让我们有了今天的恩爱啊!这在现在的小青年中是很少了不要几个月就会上床了。  这是很不好的呵! 这就是我说的啊!。

如果你比较有眼力,而且没有看走眼的话,闪婚是没有问题的。 我就是,现在挺好的,不过我跟我老婆都是比较好说话类型的,没那么多事,也都比较保守单纯。关键是相互信任和孝顺。