有谁知一家叫闪婚网的婚恋网站?可靠吗?

朋友帮我推荐了一个叫做闪婚网的网站,听说蛮靠谱的。不过我为人传统,网上婚恋总感觉有点慌慌的。所以想问问这个网站的成功率高么?

全部回答

闪婚后遗症太多,结合了也很大程度会再次分手,人生不是作秀更不可儿戏,慎重点好,网恋这东西太虚无缥缈,如果你不怕伤害又放得开才可以尝试。其实身边好的单身男子还是有的,只是可能你熟悉了,所以缺少感觉,说实话,你不熟悉的大都也在“装”,等熟悉之后也就那样。

您好,我是闪婚网的红娘——普普。每个婚恋网站或婚介所都有一定的成功率,这个成功率跟你没有太绝对的关系,这和你自己的条件、对对方的要求以及你的恋爱观和心理状态有一定的关系,如果说我们的成功率是90%,如果你并不了解自己、不清楚自己要什么,那你可能就被沦为那10%里面的人了。