很想知道闪婚是不是代表一个男人真的很爱这个女人?????

如果一个男人爱一个女人的表现不就是娶她吗??

全部回答

就怕去的也快!结完婚就闪了!!!!!!!!

如果是隆重的闪婚一定是当时的真爱 ~~~~

很正经的告诉你: 一个男人爱一个女人的表现是给予她想要的。 一个男人爱一个男人的表现是获得她想要的。 一个男人爱一个人的表现是赐予他想要的。

爱和娶是两码事。 赵丽蓉活着的时候很多男性喜欢她,可想娶她的少之又少。

小心闪了你的粗腰…………

可能是有利可图,可能是一时冲动,也可能是那一瞬间的真爱。。。

大明湖,明湖大,大明湖里养荷花;荷花上面有蛤蟆,一戳一蹦达

  闪婚或许不仅仅是因为爱一个人,也不排除逼婚的可能和一些因为利益的关系,其实也有很多错综复杂的客观因素的存在吧!或许更多的是因为爱一个人,只是不懂那些明星也好普通人也好,为什么等结婚之后才知道彼此不合适,还是一时的冲动?还是喜新厌旧移情别恋了?还是真的不够了解最后发现不合适呢?所以听前辈们说:对待婚姻还是应该慎重慎重。
  。。。。即使你真的很爱这个人,还只是现在爱或一辈子不变,能维持多久?俺觉得只有时间可以证明。

闪婚代表一个男人真的很想上这个女人...

     爱我的人对我痴心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲 这世间就是这样无限的复杂,也让人无奈。 没有结果的爱令人遗憾,没有爱的婚姻让人可怜。闪婚依靠的是直觉,缺少的是了解。
  当时间和耐心都已变成奢侈品,幸福婚姻不知道有几成胜算? 爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。  婚姻并不完全以爱情为基础,闪婚也不一定就是盲目。结婚本身也是一种双方愿意负责任的表现。
  既然结婚了, 选择对方一定是有其理由。人与人之间的了解程度与相处时间长短并不一定成正比,关键在于彼此之间是否意趣相投、是否敞开心扉坦诚相见。不管怎么说,在正确的时间遇上正确的人才是最重要的。   三分天注定,七分靠打拼。
  丸子好运!!!!! 。