多长时间结婚算闪婚?

我和男朋友认识有9个月了,打算结婚,我总觉得太快了,我们算不算闪婚啊?我听好多人说闪婚不好

全部回答

我和老公认识五个月结的婚,现在三年了,我觉得很幸福,而且相信未来也会幸福。但我想什么时候结婚可能是一种感觉。我们两相遇的时候,彼此都不小了,而且大家都很想结婚,长时间寻找自己心中的那个人,一旦找到了,就不想耽误时间。所以相恋多久结婚,关键还是看两人的感觉是否到位。

李湘认识一个男的33天的时候,就和他结婚了. 如果李湘不算闪婚的话, 那么比33天短的就叫闪婚了.

两人在一起的时间太短,了解的不够深入,才是闪婚.......

九个月不应该算了吧,我自己认为三个月之内算是闪电结婚吧, 因为大多数人结婚准备都得两三个月!