大家说我老公爱我吗

  我和我老公属于闪婚,认识没一个月就结婚了,由于工作关系,婚后一直两地分居。平时见面机会很少,但是经常还是会在电话中因为小事争吵,彼此都感觉很累,想到过要离婚,但最后基于面子问题,一直没离成。有天,我一个女性朋友上网和他以陌生人的身份聊了,期间我老公表现很高调,还要看我朋友照片,当我朋友问及他是否结婚时,他竟说他还没结,一直没有找到自己可以共度一生的、自己心爱的人,并且说了自己喜欢什么什么样子的,说和不爱的人在一起生活很恐怖。
  我朋友都劝我离婚,可是我现在很矛盾,大家说我老公到底爱不爱我?和他在一起我能放心吗?。

全部回答

我建议你改变一下,再给他三个月的时间,变得宽宏大量,你们吵架的时候你就以撒娇的形势避开,另外要对他多一些关心忍让,女人就应该温柔善解人意,我相信他会一点点的被你感动,感觉你很好而离不开你,如果三个月后你们还这样,他还是这样,那就离开他吧

-不管结果如何,你心中那根刺永远都拔不掉了。你可以尝试两个人生活在一起,不要分居,看看情况如何,毕竟两个人一起生活,感情会越来越深厚的,依赖性也会越来越强,如果到时情况依旧,再考虑离吧

他一点都不爱你,他和你的朋友把话讲的很明白了,和你生活一起很痛苦

     这种事不能当真也不能麻皮呀!从好的方面去考虑:那是因为你们是两地分居,很难得在一起。所以他的生活比较寂寞。那么他在网上聊聊天。与那种女友“开开玩笑”,那也是有的啊!再说男人都是这样的啊!有女朋友进到网里来。
  那他是求之不得啊!也就是解解闷吧!你说他是会想到那种事。  那到也是不一定的呀!因为到底这是虚拟的多哟!有的男人年纪很大了还是以一个很漂亮的姑娘名出现呢!这就是网络中的不会真呀! 但是也不能说他一点想法会没有。
  这种时候有这么一个美女起家到他的网络里。他可能就是有那种非份之想了也是有的啊!那就是这种男人的素质与品行来看了。  一般有良心与有责任性的男人那是绝对不会出轨的。但是。那些花花男人到也是会有的。
  他们不是不爱家与妻子,他们就是以玩玩乐乐地寻姑娘们的开心。那么他们的骗子功也是很高的呵!你的那位到底是属哪能一种男人。一般妻子是最最清楚的呀! 我看看你们的婚姻基础也是不牢啊!只有这第点点时间就那个了!再加上是两地分居。
    你们的情感在他来说也不过是建在“喜欢”上。没有爱呀!所以他一听见或者一有姑娘来引他。那么又是会欢她/当然也不是爱呵!这是有原则上的区别的啊! 喜欢那是把你当成了玩具。
  虽爱不择手。但是玩厌了那就会丢的呀!那爱啊就是刻骨铭心的喜欢了呀!那是从心里发出的火花呀!是会烧掉一切阻碍你们之间的亲的因难与困境的呀!这就是爱情。    是真正的爱情呀! 我想想不知是不是对?你趁现在还时间短。

  你们的接触时间也是很短。别人也不太会知道你们的事情。最主要的是你还年青漂亮。还没有孩子。那么你为什么要把你的一生建立在他这种人的身上呢?他是危险的,起码是不会与你长久的。因为他有点花花呀!你的心里又是容不得一点点杂质的姑娘!你看你能让他出轨吗?他这种男人我估计是有很大的可能会出轨!除非条件不具备呀! 这就是我的看法供你参考了!。