女友说对恋爱很麻木

女友说经历过几段失败的感情,现在对恋爱很麻木了,我无论对她多好,她始终是那种不冷不热。耍了半年,问她对我感觉如何,她说只是好感而已。也许她根本没看上我,因为我对她好,她感动而已,所以我再怎么努力付出她都不会爱上我。我就搞不懂了,既然没看上我,倒不如直接和我说分手算了,这样大家都不用这么累。

全部回答

我也是这种情况,对这类人爱不起,又放不下。也许有一天,我会放弃,必竞我不知道她今后对我好不好。

    我百分之一万二的肯定,如果你说分手吧,我累了,她肯定会同意,而且绝对不会大闹·然后用很久很久的时间去思念你。不是不会爱上,而是不敢爱上,只有失败过两次以上,而且每次都是全心的付出,却被伤害的的人才会这么谨慎,坚定的认为(谁先爱上,谁就输,而输了就是遍体鳞伤)或者说·她早已爱上,但却始终不会承认她贪恋你的温柔,她感动你对她得好,而这种感动这种贪恋早就足已让她留在你身边,直到你放开她得手。
    这种时候,你最好的办法就是引诱,她不会主动说的·但是·你可以诱导·一点点慢慢的蚕食掉她的戒备·你的温柔是最好的武器哦。

谁不想有个人来爱啊 就算自己不喜欢也没关系,被爱也是一种幸福啊