怎么感动女友.

物质上的付出是感动不了脱俗的女人的..怎么样做才能让你女友下决心在我这棵树吊死...急求高人指点..

全部回答

你为什么总想着要你女友在你“这棵树吊死”呢? 两个人相爱,重要的是能够两情相悦,心心相印。没有感情的话,勉强绑在一起也没意思啊! 我觉得你只要全心全意爱你女朋友,做到问心无愧就行了。

你等一个好的机会表现自己对她的爱就行

滚远点,我已经结婚了!’” 这句话说的真好!·!~

    给你讲个故事吧,故事的内容大体是这样的: 一天深夜,丈夫喝得烂醉回家,回到家后妻子自然非常生气。 第二天丈夫醒来之后感觉头非常疼,发现床头的柜子上放着一杯凉水和几粒头疼片,旁边的纸条上妻子写了:“亲爱的,我去买菜了,头疼片和水我都放在这了,厨房里有热的早餐。
      。。” 丈夫很奇怪,原以为妻子会对自己大发脾气。 后来丈夫问自己的儿子,妈妈到底怎么了。儿子说:“昨天你喝得烂醉回来,妈妈很生气,骂着帮你脱掉脏衣服。
  脱裤子的时候你对妈妈吼了一句:‘滚远点,我已经结婚了!’” 所以说,女性有时候要的并不是物质,有时候一句能让她感动的话就够了。