女人背叛了你,你还要她吗?

你们还没结婚,可她不小心背叛了你.你怎么办.

全部回答

关键是看她出轨的原因 往往出轨是深层的感情等问题引发的 出轨只是表现而已 如果她不爱你,爱着别人而背叛你,那就让她走,否则你们不会幸福 如果她爱你,但本性如此,品质问题,也让她走,不要愿谅她 如果她是真的爱你,一时糊涂或上当 只要她真心认识到错误,真心悔改 你只要吓唬一下她就行了,让她一辈子记住这个教训 永不再犯,永不再提

这要看她那边是因为什么而出轨了,如果非她所愿或者做后知错,而且很后悔,那么可以原谅她了,如果是跟感情出了问题,不在爱你了而找别的人,那你就离开她。关键是要看她的态度。

你想过没有如果你背叛你的女人,她会怎麽想会怎麽做呢!

NO! 你不希望你以后更后悔,那么现在就坚决说,不! 她已经不顾忌你的感受了,你还留她在你身边干吗? 如果你可以选择,你会选择,留着一条蛇在你身边,还是把蛇拿开? 你会怎么选?

女人既然背叛了你,那你还能原谅她吗? 答案是:不能。

决对不可以,她没有真心实意