她为什么不理我?

  我们认识一个多月了,我25,她19,在同一家大公司做电话营销。我们是因为一个订单认识的,当时我接到她得一个取消单,处理后通过邮箱转发给她,这样就聊上了。发觉都还聊得不错,话题挺多的。当时我在追一个女孩,她听了过程后,鼓励我继续下去,因为真的很美。后来我告诉她我失败了,她也安慰我,我说我会继续我的故事,要她做我的终身读者 ,她说会的。
  当时她也失恋了,正在痛苦。我也劝慰她、分散她的注意力。每天我们就这样用公司邮箱聊着,偶尔也会打打电话,发发信息(都是我主动)到现在邮件已经互相发了800封,相当于QQ消息1000多条。我曾对她说过:以后不管开不开心都要告诉我,至少有人帮你分担,就算全世界孤立你,我还在。
  难受的时候,我的肩膀免费借给你。她说:恩恩,一定,谢谢。有时让她要乖乖的,她也会说一定很乖很听话。工作上,有时候业绩不好了,会向我抱怨,被罚款了,委屈的哭了也会对我说。有次我们都休息,说好一起吃饭,但是却碰上她朋友生日,我一直等她,她说朋友生日,让我先吃一点东西垫垫肚子,说朋友过生日,要先陪朋友过生日,一会过来陪我吃宵夜。
  结果当天晚上11点,还真打车到我住的地方陪我吃宵夜。一直到前天,我们都聊得不错,虽然主要是通过公司内部邮箱。但前天开始,就不理我,我发邮件过去,不回,打电话过去,不挂断,但是不接。昨天我用另一个号打给她,她接了,听出了我的声音,还和我平常一样交流,我问她怎么不理我,她说她心情不好(我每天关注她得QQ心情,知道她自己在纠结中,毕竟失恋是件痛苦的事情),我问她怎么了,她说她也不知道。
  今天下班的时候通过qq签名了解到她一个人在安静的喝奶茶,就给她打了个电话,无应答。当然,后来我们组的人偷看了我和她的聊天记录,就拿我们来开玩笑(我和这个小姑娘在一个中心,但是是不同的销售部门),职场上,开开这些玩笑也算正常,我都一笑而过,就是不知道她是否知道并且怎么看。
  刚才我发信息给她,说明天请她喝咖啡,她说不好意思,朋友生日。我说:没关系,就下次,只要知道你开心我就放心了,玩的开心,乖乖的早点休息。她回复说:恩恩 会的。

全部回答

    我觉得你先要把自己的想法弄清楚 你说你把她当好友 但是又期待未来关系的发展 看过你之前提的那个问题 我觉得做人不要把感情的事情弄得暧昧不明的 你要是喜欢有感觉就大大方方告白追求 而不是一边充当什么好友倾听者倾诉者的角色 你们同在一个公司上班 职场上开开玩笑是很正常 你可以一笑而过 也许她不可以 你不是她 你不知道她心底是怎么想的 她不是你 她也不会知道你心底是怎么想的 你能做的是 想清楚你到底是想追求人家还是单纯做好友 你想清楚就告诉她 这样你们两人相处都坦然 你也不用忧虑会有异性朋友突然失去联系 有可能之前的那些异性朋友都是因为你自身喜欢搞暧昧不明的关系而远离了你 (说话可能有点直白 请不要介意 但是我个人真的很反感暧昧不明的关系 一就是一 二就是二 为什么一定要弄得一不一 二不二的 累人啊 ) 早点弄个明白 也好过个好年 要是想跟人家姑娘发展情侣关系 就大大方方告白追求 如果只是想跟人家姑娘做朋友 那也跟人家说个明白 不然人家姑娘误会了就不好了 。

给他点时间想想,问问她

也许是被别的同事发现了什么,弄得她不好意思,或者不舒服了。给她一些时间,试着继续关心她。看看她的反应吧!

    仔细的看完你的状况,发现还跟我或是周遭的朋友,还蛮类似的。我很多朋友跟你遇到的状况还有些雷同。我跟男友吵架吵到要接近分手,心情很低落的我经过网友的介绍,来到了谘询的地方,一开始也是抱著半信半疑的态度。
   后来开始上课程,从老师那里了解了许多观念是我以前从未想过的,老师迅速的点出我跟男友的问题所在,也给了我方向指引让我知道下一步该怎么走。   过程中难免会有失落感,不过老师人真的很好,总是不厌其烦的解开我心中的疑惑并教导我如何化解跟男友之间的僵持。
   现在我跟男友相处真的还不错,虽然还没恢复以往的甜蜜,不过像老师讲的,平淡也是一种爱,也是一种幸福。真的很感谢有这么优的网站和这么专业、用心的老师,我会继续努力的,谢谢! 推荐你去看一下,对你一定会有帮助。
     参考网址 提供给你了,你自己去看看吧!将来如果有好的消息,麻烦告诉大家喔! 。

     女孩子的心思都是狠敏感的,也许在你们办公室的人看到了你们的聊天记录并且开玩笑时,你没有什么反应,但是在她的心里也许不会这么想,而且她可能不能了解为什么你是无所谓的反应,还有不要和女孩子产生太多的暧昧关系,她会想多了的,如果真的喜欢她就大方告白追她,如果不是,就不要过于亲密,还有你会不会做了什么让她觉得不能接受的事情,或者欺骗了她什么,也有可能是你们的年龄差距吧,会让她身边的亲朋好友不能接受而跟她说些什么吧。
     具体是什么原因你还是要好好和她谈一谈。 最后,祝你们早日和好吧!。

她就是想疏远你了,仅此而已,不要理她。让她自己想去