女朋友突然不理我了,没有原因。

朋友突然不理我了,没有原因。我们前天还一起出去玩呢,一直好好的。我也没气过她。她昨天说去姐姐家住了。今天不管我怎么给她发短信她都不理我。我该怎么办?还发短信吗?发什么?

全部回答

我觉得她没准又交男朋友了。也没准现在出现了一个比你好的。

静 待

我是女孩,站在女性的角度上,我想可能是这样的: 1、你太粗心,也不怎么了解女孩的心思,而你的女友又是个敏感细腻的人,所以你连哪里出了问题都不知道,而她已经懊恼到要冷静考虑的地步。 2、没有出什么大事,因一点细节而生气的女孩应该是很在乎你的,因为太爱你所以会这样,你还是很有希望的。 3、做一些平时你不太会做的事来争取她,给她一个惊喜,来挽回她。 爱她就要学着改变一些!!

9.9成生气有原因。

男生有时候太关系女朋友,她不一定就喜欢,总是发短信打电话也会烦的

或许她有些动摇 一定要坚持住 证明你是爱她的