为什么我会下不了死心和男朋友分手我该怎么办?

我和男朋友再一起同居7.8个月了,5月份我们有了孩子(但做掉了),以后我们的感情发生巨变,而且他这个人野心很大,人又不怎样,还要求十全十美,我们分手分了3次。但每次都是我提出来的,没次都是我提出和好的(因为我感觉好痛苦),我感觉他根本就不爱我了,我病了他也不管了,但我总下不了死心和他真的分手,我该怎么做?

全部回答

    一,你应当爱你自已多一点。 现在你们还在“少年夫妻”阶段,他已经“我感觉他根本就不爱我了,我病了他也不管了,”那么,在“老来伴”阶段,大多是女人爱丈夫多一些的,是女人在照料男人。
  当男人老了时,他就像小孩一样,那时你更会感到他不爱你了。所以,必须找个爱你的男人结婚。   二,离开他一点距离。 是你的总是你的,不是你的,长痛不如短痛。 你不必痛苦,不必主动提出分手,也不必痛苦得主动和好,只是需要离开他一点距离。
  回到过去好朋友谈恋爱阶段,不要提同居时的痛苦心情,有助于你心情的恢复,也有助于他的反省。 三,如果他不反省,或不珍惜,那么就不要再去想他。  多爱自已一些。

为什么这么委屈自己,他不懂的欣赏和珍惜你,你为什么不去找懂你疼你的人呢?真想离开,就干脆点,好男人还有很多,你越是这样,他越觉得你离不开他,会对你越来越糟糕的,给自己一点坚强,做一个彻底的了断,多找点事做,把时间尽量用掉,实在还想起他的时候就想他对你的不好,不要回忆过去美好的时光,那样只会让你越陷越深的!

长此以往,不是件好事.试着找另外的朋友处处,如果他在乎你,他会追过来.如果不在乎你,你也可以在一段新的感情中寻找回属于自己的幸福.

狠下心 离开他 你会发现没有他 世界会比以前更没好

时间是最好的疗伤药!让时间冲淡一切吧!既然你说他以不再爱你,那你何苦还要和他再这样下去呢?那出女孩子该有的气魄.把他彻底从你的生命中踢开!

你还没我痛苦,我女朋友正好跟你相反,我跟她6年的了,呵呵,她一走了知,跟我在一起都跟过别的男人,感觉不好又回来,大概5-6次吧,4个男人!呵呵