女友的前男友对她不死心

  我和女友交往两个多月了,感情还算可以。前几天在她家上网时在qq上看到她和前男友的聊天记录(这点是我不对,不该偷看她的隐私)。发现她的前男友对她不死心,还想和她复合。但是我女友对他说只想做个普通朋友,让他别这样。她前男友说一直忘不了她,还说假期想来看她,我女友说让他别来。

  我也是最近才知道女友原来交过男友,但是具体分手原因我并不清楚。他们交往应该有一年多了,而我只有短短两个月。我现在应该怎么做好呢?装作不知道吗?我该和女友谈谈吗?可是这并不是她告诉我的,而是我偷偷知道的。很害怕他们纠缠不清,想和女友一起面对这件事,请大家给点建议吧,谢谢了。

全部回答

    男人要大度; 当然不但要装作不知道,而且不要把此类的事情放在心上; 你的女朋友都已经接受了你,感情还不错,有什么理由不信任她呢; 不要在她面前提及有关她以前男友或以前感情的事; 如果她先提起,把你当作诉说对象, (如果她真的给你谈了以前的感情,说明她更加完全的把心交给了你) 你可以顺便侧面的聊以下你的看法, 当然是:不管以前发生过什么,都已经过去了,只要现在和将来你们两个幸福快乐就行啦; 从你女朋友对他以前男友的回复; 你就放心吧,他现在和将来是爱你,属于你的。
     忌讳:你主动问她的以往情感(恋爱方面的), 对她有猜疑; 这样会成全了别人; 祝福你了,努力的继续爱她吧, 走进了爱神的大殿,何必在意几许?。

是个麻烦事,但也不是那么的麻烦。正常相处,敞开心扉,如果觉得事情的发展你不能接受了,那就分;如果事情都解决了,和她在一起很快乐,那就继续!

一个字 贱``` 为什么会这样``考虑下吧``

如果她过去的事真的让你不舒服,就直接问她,在你之前有没有交往过其他男孩? 如果这种事情都不能正面沟通,你们的相处还存在很大障碍,怎么面对以后的人生?

苍蝇不叮无缝的蛋,想必你女友的言语行为还给对方留有想象的空间吧,所以才会穷追不舍,还是让你女友干脆利落的,挥剑斩情丝吧。

个人认为首先应该向她坦白看到她聊天记录的事,当然可以用善意的谎言加以伪装,可以说是无意间。之后应该表明你的立场,很珍惜她,但不会过多的涉足她的个人生活空间,要相信她可以处理好,如果遇到困难可以找你商量拿主意。大家都是成年人了,情啊爱的都很正常啊。兄弟祝你好运!