情人节她但没跟我出来。我知道她现在还没男朋友。但我对她不死心,我很喜欢她,请问我该怎么办?

全部回答

追吧, 争取的话, 有可能会成功,有可能会失败, 但不追你肯定没有机会, 情人节没有跟你出来, 并不代表什么, 女孩子基本都会这样, 如果跟你关系不确定的话, 当然不能跟你出去! 祝你好运!

哈哈,那你要有电话联络握,,还有有时间就约她出来,不然的话,给人要了,你哭都无为,哈哈,我建议您多点同她亲密接触!

你在那天跟她说什么了吗?如果没有,是你的错,如果她拒绝你,那可能性不大啦! 当然,你也可以在试试:开诚布公的谈一次,不行就放弃!

喜欢就追呗

楼上说的对 可当你没有一定的基础或着是一定的实力的话 怎么会有机会呢 有时学着放弃也是一个好的选择