选择一个爱你的还是你爱的

如果你一直深爱的那个人不爱你,但是有一个很爱你的人,他对你真的很好,但是他很普通,无论财力还是学历都不如你,就是对你真心真意,能用一切去爱你的人,你会怎么办?是接受还是等待下一个人或是一直坚守着你深爱的那个。。。 谈谈您的看法

全部回答

我认为你可以试着鼓励爱你的那个人去努力一下,让他的潜力都发挥出来,选择一个爱你的人会好,如果他愿意为你去努力,即使他能力不够突出,但他去努力了,再怎么也不可能养不起一个家,去为一个你 不爱你的人执着,不值得,应该去珍惜身边真正爱你的人

选择爱我的人,,再爱一个人,也会随着时间的流逝而变淡,我以前也有过这位的选择,选择了我爱的人,,努力了,可是到头来也是一场空,现在时间久了,也就慢慢淡了,有时候突然发现,哦,原来我曾经喜欢过 这样一个人呀

爱人是痛苦,被爱是幸福,此论,你要自己痛苦还是让爱你的人痛苦?你要给你爱的人幸福还是自己幸福?我痛苦是因为我还深爱着,心中仍怀憧憬,我幸福是因为知所取舍,无舍即无得,幻灭即成长。

选择一个爱你的人吧,女人要懂得爱自己,永远在等候一个你爱的但不爱你的的人是悲伤的,低到尘土里的爱没有等候的必要。

我很年轻 总是想找一个自己喜欢人,可是对方不听我的话,叫我很操心,很伤心。年长的人 有生活经验的人对我说 一定要找一个爱自己的人。那样一生都幸福的。 但是我现在还是不理解 还再傻傻的找自己爱的人。

可以先交往看看, 在选择爱你的人的同时一定也不要太差.对于追寻你爱的人之时,如果他真的不爱你了,我觉得也没有必要得到,即使得到了也不会幸福的, 追求过了以后就不会后悔!----------------- 想要得到幸福婚姻的秘诀: 努力提升自己的能力,自然会有和你相近的人出现的。女人也要独立.