找一个爱你的还是你爱的?

如果你一直深爱的那个人不爱你,但是有一个很爱你的人,他对你真的很好,但是他很普通,无论财力还是学历都不如你,就是对你真心真意,能用一切去爱你的人,你会怎么办?是接受还是等待下一个人或是一直坚守着你深爱的那个。。。

全部回答

我肯定选择爱我的人呀,其实感情的问题完全可以培养的呀,或许自己也是同样的境遇吧,其实现在生活挺好的呀,生活就是两个人去一起奋斗的嘛,何必在乎现在的钱财呢。当然如果有的话就更加好了呀。没有也不必强求的