你们说你深爱的那个人可能会对你没感觉吗?

如果我没对他说,他应该感觉的到是吗?

全部回答

你深爱着一个人,如果他也爱你的话,不管他有没有女朋友,还是有没有结婚,他对你都是百分百有感觉的;我以为如果你觉得他刻意在逃避你或是对你献殷情,这两种极端的表现都表明了他是爱你的。但如果他没什么表现,很可能是对你没感觉了。其实这个问题解铃还须系铃人,他对你怎么样,你应有感觉的,尽管他在逃避你。还有,就是你要相信自己,要有足够的自信,相信自己的感觉吧!

感觉是肯定有的 但是那是一种什么的感觉 是知道你喜欢她 还是她也喜欢你

如果他真的很爱你的话,总会有一些暗示的.我男朋友就是这样啊!一开始他对我有好感的时候,就是老是偷偷地看着我.时间长了,我也有感觉的.他会找机会和我接触.

我想你对他那么好,就是感情迟钝的人也会有感觉的,只是他不愿意表现出来罢了,可能是他在聪明得逃避吧,也许他希望你识趣的离开吧! 这些只是我个人的经验,只供参考!

如果是你一厢情愿,也许他会有感觉,可是他在你面前为装作不知道,也不会在乎你对他的感觉.如果他为你好,他会让别人来劝你,如果他对你真的没什么,他也不会在乎的,要是你们不经常见面,就更是不会在乎了. 如果他也爱你,他会感觉到的,即使有女朋友,或者是有老婆,他也会向你说明一切的!

  既然你深爱他,即使把爱藏在心里,在言语和行动上总会流露出来一点,男人比较敏感,他肯定会觉察有感觉的,不可能一点都不了解你的情感。如果他已结婚,或者有男朋友,他就要对家庭、对妻子或女朋友负责,对你的感情会“装聋作哑”的,故意装迟钝,因为他知道,他与你之间没有结果,为了不伤害你,只能这么做,你要理解他。
  爱一人能有圆满结局好,但难有结局的前提下,祝愿他家庭幸福、夫妻和睦、事业有成,这也是爱,比男女之间的爱更高尚、更纯洁。