选择一个你爱的人还是爱你的人好?

用你们的经验来谈谈吧

全部回答

这个问题我以前在我们班上做过充计,我们班上有47个女生11个男生,结果有45个女生都选择了爱我的人,有11个男生2个女生选择了我爱的人。这就说明了一般女生都会选爱我的人,而男生就会选我爱的人。因为女生天生就是需要被男生呵护的,所以要我选的话我也会先爱我的人。因为我也是女生

选一个你爱的恋爱 选一个爱你的结婚,

选择一个爱你的人

我爱的人,我不知道该怎么与我不爱的人相处,说实话,我真的不知道该如何面对爱我而我不爱的人的眼睛.

如果是这个问题,那就是缘分天注定。爱情又是没法让你选择爱或是被爱。

如果我爱的人他不喜欢我,或者没有相互爱的那种,也许我会找爱我的人。只要这种人不是我讨厌的那种,我是会接受的。