搞活下恋爱栏目的气氛好不好

首先,管理员千万别3我的贴,婚纱,垄断爱问他们那些垃圾帖都能留下,你如果3我的贴我和你没完。 来恋爱栏一个感觉是太死板了,恋爱讲的是什么呀,甜蜜嘛,浪漫嘛,这里怎么一点浪漫气息都闻不到,大家都一本正经干吗 恋爱栏不光可以为网友解答在恋爱中遇到的问题,也可以在这打情骂俏,谈情说爱呀,恋爱嘛,我认为 大家自由谈意见,谈看法

全部回答

人都有一些自己可能无法克服的困难,在这里你可以请求别人的帮助,你也得以帮助别人。当然不是为了那点分数,更多的是我们可以互相交流互相帮助。你也不必计较他是谁,我是谁。直言何妨?嬉笑怒骂皆朋友,给不给钱无所谓。你说呢?

你这个俗人,爱情的理念都没有弄懂,小男孩啦,来这里只是把自己的事情和别人分享,这样计较了别人也让自己的心情改变了许多看法,你喜欢不正经的吗?爱情是不正经的吗?不要污染了我们的爱情

  提个小建议: 如果要写活跃的,而有的人其实心情很不好。那么把所有搞笑的东东的标题都定为一样的,心情不好的看到标题就跳过。而如果标题全一个样又有点让人厌倦了,那就定个标志。比如你有笑话要讲,那标题就是:不爽你别来。
  偶有个笑话哦!!!! 类推,你想说×××那标题就是:不爽你别来。××× 呵呵,或者你认为自己要说的这个真的很搞笑啊,那么就叫:一级不爽你别来。×××× 只一点搞笑的就:三级不爽你别来。
  ×××× 还有就是大家说的误导啊。不知道。

?你??酆荛_心的?r候,是不???題的,只有感覺痛苦的人,??題不?嘌苌?怼@是人之常情啊!所以心情不好的?磉@裡????題,心情好的?磉@裡答??題?樱? 但是.快乐也是可以感染的!轻松的解决问题 还是皱着眉头解决呢???有时觉得这个里面是很紧张兮兮,让人气都不敢喘一下!呵呵..轻松不等于不认真!难道硬要摆出严肃.才能证明我是很认真的???!!!

好!赞成!希望大家多点甜蜜的爱情故事!而不是那么多的爱情困惑!

    首先肯定,你的建议很好!但怎么活跃,什么叫活跃?各人理解不一样的! 我的理解,虽然恋爱栏的问题大多很沉重,很严肃,但问题严肃,不等于气氛严肃!我觉得在恋爱栏气氛活跃的标志,就是象你这问题,大家可以在非常诚心的前提下,畅所欲言,可以讨论,互相切磋,在讨论中对问题的性质有个大致的认同!这就是所谓的网友自己管理自己!象楼上有的朋友说的,对于在问题和评论中不和谐的声音,可以共同抵制!对恋爱栏中的邪气,更要靠大家来抵制的!这观点很对!但真正能站出来的能有几个? 言论自由,不等于什么话都可以说,虽然爱问的监管没有正规媒体那么严格,但所发的言论,也要对自己,对网友负责的! 什么是恋爱栏的原则?我觉得来这里,主要就是帮助楼主分析和解决问题,对别人的发言也可以表态,也可以批评,但要互相尊重,对事不对人,更不可恶语中伤,无事生非,故意捣乱! 关于误导问题,我是这样看的,在这里可以发表观点,也要允许别人反对,更可以反驳。
    一些是非问题的观点是否正确,就看你的回答,你的观点是否能解决楼主的问题,或解决社会上出现的类似问题。
    当然要相信大家都有头脑的,但也不要以为来爱问的都是有分析能力的人,因为网络是开放的,里面还有未成年人!出现问题的人,也就是因为看不清问题,没有好的解决办法来这的!你的回答如果根本就是错误的,那不是误导是什么呢?不要以为采用的答案都是正确的!那也是要用头脑去思考,去分析判断的! 如果人人都有自己的正确观念,规范的行为,没有社会的复杂性,那还会有恋爱问题?恋爱栏也该关门了! 另外成年人的性话题,更应该自觉遵守爱问的分类,去性话题提问!那些明知故犯的人,你真的以为是没文化?你能说来的人都不识字?看不懂分类?不会吧? 至于打情骂俏,我的观点那就不必了,在评论中可以善意的戏言,在提问和回答中就没什么实际意义了! 要玩,建议去其他栏目为好! 一家之言,仅供参考!。