搞活下恋爱栏目的气氛好不好

首先,管理员千万别3我的贴,婚纱,垄断爱问他们那些垃圾帖都能留下,你如果3我的贴我和你没完。 来恋爱栏一个感觉是太死板了,恋爱讲的是什么呀,甜蜜嘛,浪漫嘛,这里怎么一点浪漫气息都闻不到,大家都一本正经干吗 恋爱栏不光可以为网友解答在恋爱中遇到的问题,也可以在这打情骂俏,谈情说爱呀,恋爱嘛,我认为 大家自由谈意见,谈看法

全部回答

人都有一些自己可能无法克服的困难,在这里你可以请求别人的帮助,你也得以帮助别人。当然不是为了那点分数,更多的是我们可以互相交流互相帮助。你也不必计较他是谁,我是谁。直言何妨?嬉笑怒骂皆朋友,给不给钱无所谓。你说呢?

神经啊,到爱问里,当然是有问题,想解决问题才来的啊,想聊天谈恋爱的去别的网站上去。别搞错主题好不好!拜托~什么人啊!你是不是“竹本口木子”啊???

好主意哦,我支持你!

这儿是有问才答的地方,不是娱乐节目. 活跃气氛建议去幽默栏目组.

在这里我们是解决朋友的问题的,并不是来聊天什么的!

.... 一切尽在不言中 此时无声胜有声! .....