每天工作都感觉无聊,每天回家都感觉没有什么事情做,这到底是怎么啦?

每天工作都感觉无聊,每天回家都感觉没有什么事情做,这到底是怎么啦?每天工作都感觉无聊,每天回家都感觉没有什么事情做,这到底是怎么啦?

全部回答

既然你在恋爱这个区发此贴说明你已经有谈恋爱的打算了,只是不知道该如何寻觅一个对象。不要紧的,在你的周围有很多适合你的人选,你多留心一点。说不定有一天就会有个人闯入你无聊的生活。不要以为这是不可能的,生活本来就是这样。

我又有同感,老公太忙儿子又不听话。 我又试着找了个情人,可没多久又飞了, 现在留下的只是心里的痛 真的好无奈????

找个情人就好拉

其实生活就是如此平淡的,快乐是自找的,忧愁也是自找的 其实我有这样的感受,无聊是找快乐,怎么都觉得不快乐,可能就是自己的刻意扼杀了快乐吧,你要时常体会生活的乐趣,不要去想“无聊”二字,这样即使你自己面对空空的房子也不会无聊,试着放松心情让自己自然的愉悦吧,不要刻意打破生活的宁静,否则会带来不必要的麻烦呀

做点让自己觉得有意思的事,或者就去谈个女朋友吧!

谈恋爱吧,这样就不会有这种感觉了,也许会忙的不可开交. 如果你是已婚,那么回家做爱吧!!